Denma Brigif Para Raider 18/Trisula Menggelar Upacara Korps Raport Pindah Satuan Serta Purna Tugas

PENBPR18 – Sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan bagi prajurit Trisula yang melaksanakan pindah satuan serta Purna Tugas Denma Brigif Para Raider 18/Trisula menggelar Upacara Korps Raport bertempat di Gor Matrodji yang diikuti oleh seluruh Prajurit dan Persit Denma Brigif Para Raider 18/Trisula. Jabung, Malang, Rabu (06/06).

Kegiatan tradisi pelepasan pindah satuan dan Purna Tugas dilaksanakan kepada prajurit terbaik Brigif Para Raider 18/Trisula yakni Koptu Zoni Setiawan yang akan pindah satuan menjadi Dahsat TA Kodam V/Brawijaya, adapun yang Purna Tugas yakni Pelda Poniman dan Serda Sugiyono.

Dalam sambutan Dandenma Brigif Para Raider 18/Trisula Mayor Inf Ismail Taruna Vijaya menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Koptu Zoni Setiawan Yang akan pindah satuan, Pelda Poniman dan Serda Sugiyono selesai masa pengabdian (Purna Tugas) beserta keluarga atas pengabdian dan dedikasinya selama berdinas di Denma Brigif Para Raider 18/Trisula.

“Kegiatan pindah Satuan dan Purna Tugas merupakan bagian dari dinamika organisasi demi kelancaran pelaksanaan tugas pokok organisasi dan pembinaan organisasi TNI AD, Khususnya di lingkungan Denma Brigif Para Raider 18/Trisula”, Ujar Dandemna.

Dandenma berpesan kepada Koptu Zoni Setiawan agar segera beradaptasi dan menyesuaikan dalam lingkungan tugas di kesatuan baru dengan bekal kemampuan dan ketrampilan yang di peroleh selama dinas di Denma Brigif Para Raider 18/Trisula.

Artikel Terkait

Tinggalkan Balasan


Baca Lainnya

Brigade Infanteri Para Raider 18 Trisula