Gelar Doa Bersama Prajurit Yonif Para Raider 502/UY Bersama Anak Yatim Piatu

PENBPR18 – Gelar Doa Bersama Prajurit Yonif Para Raider 502/UY bersama anak yatim piatu. Jabung (27/01)

Acara ini digelar dalam rangka untuk memohon kelancaran dan kesuksesan pengumuman pelaksanaan seleksi Secaba dan Secapa prajurit Yonif Para Raider 502/Ujwala Yudha. Kegiatan diawali dengan melaksanakan sholat magrib berjamaah, dilanjutkan pembacaan Doa bersama dan diakhiri dengan pembagian santunan kepada anak yatim.

Dalam sambutannya, Danyonif Para Raider 502/Ujwala Yudha Letkol Inf. Ahmad Alam Budiman, S.E., M.I.Pol., M.Han menyampaikan kegiatan doa bersama ini momen untuk meminta ridho kepada Tuhan Yang Maha Esa. Semoga dalam kegiatan pelaksanaan Pengumuman Secaba dan Secapa nanti diberikan kesehatan keselamatan Dan kelancaran dalam pengumuman pelaksanaan pendidikan Secaba. Selain itu Danyonif Para Raider 502/Ujwala Yudha Letkol Inf Ahmad Alam Budiman, S.E., M.I.Pol., M.Han juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada anak yatim piatu yang telah ikut serta dalam kegiatan doa bersama ini. Tutur Danyonif Para Raider 502/Ujwala Yudha

Sementara itu Bapak Ustad Hanafi selaku pendamping anak yatim piatu menyampaikan serta mendoakan semoga Prajurit Yonif Para Raider 502/UY yang mengikuti seleksi Secaba dan Secapa nanti diberikan kesuksesan dan senantiasa selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Kuasa dalam setiap pelaksanaan pendidikan Secaba dan Secapa nantinya.

Artikel Terkait

Tinggalkan Balasan


Baca Lainnya

Brigade Infanteri Para Raider 18 Trisula