Meriahkan HUT ke-61 Kostrad, Brigif Para Raider 18/Trisula Salurkan Bantuan Sembako di Yayasan Al-Kaff

PENBPR18 – Dalam rangka memaknai peringatan hari ulang tahun ke-61 Kostrad, Brigif Para Raider 18/Trisula melaksanakan kegiatan bakti sosial pemberian bantuan berupa 125 Kg beras, Mie Indomie 5 Karton, Gula Pasir 25 Kg, Minyak Goreng 25 Liter, serta Teh Sariwangi 25 Kotak di Yayasan Al-Kaff Jabung, , Kab. Malang. Selasa,(26/04).

Kegiatan bakti sosial tersebut dipimpin oleh Danbrigif Para Raider 18/Trisula Letkol Inf Bagus Budi Adrianto, S.E., M.Si., M.Tr(Han) bersama dengan para Perwira Staf Brigif Para Raider 18/Trisula beserta Ibu Persit Kartika Chandra Kirana Cab XXI Brigif Para Raider 18/Trisula.

Kedatangan rombongan disambut langsung oleh pimpinan Yayasan Al-Kaff Gus Yazid dengan hangat dan penuh kegembiraan teriring doa semoga Kostrad diberikan kelancaran dan keberhasilan dalam pelaksanaan tugas kedepan.

“Saya berharap dengan kunjungan ini dapat mempererat silaturahim dan kedepannya dapat menjalin kerjasama lebih baik sehingga kami dalam menjalankan tugas pokok dapat berjalan dengan baik. Kami juga berharap sedikit bantuan yang diberikan kepada Yayasan ini nantinya dapat bermanfaat bagi seluruh Yayasa Al-Kaff,” ucap Danbrig.

Pada kesempatan itu Gus Yazid selaku Pemimpin Yayasan mengucapkan banyak terimakasih atas bantuan dari Bapak Tni khususnya Brigif Para Raider 18/Trisula bantuan ini merupakan suatu kebanggaan kami dan para santri Yayan Al-Kaff.

Kami berdoa semoga apa yang telah diberikan dan niatan baik dari bapak-bapak TNI dari Pasukan Kostrad kepada kami mendapat balasan yang setimpal dan barokah dari Allah SWT,” ungkap Gus Yazid.

Artikel Terkait

Tinggalkan Balasan


Baca Lainnya

Brigade Infanteri Para Raider 18 Trisula